sábado, 1 de junio de 2013

SAL.


Materiales:
*Sal
*Balanza
*Espatula

  DESARROLLO:
*Al empezar se calibra la balanza ya calibrada se pesa una hoja de papel (3grs).
 
 
*Despues con la espatula se pesa la sal junto con la hoja.


*De ahi se fue pesando mitades de papel con mitades de sal y se obtuvo esto:
Peso de toda la sal:105.4
2° mitad de la sal: 52.7
2° mitad de la hoja: 1.5
3° mitad de sal: 26.35
3° mitad de la hoja: 0.75
4° mitad de la sal: 13.1
4° mitad de la hoja: 0.4
5° mitad de la sal: 6.5
5° mitad de la hoja: 0.02
6° mitad de la sal: 3.2
6° mitad de la hoja: 0.01
7° mitad de la sal: 1.6
7° mitad de la hoja: 0.005
8° mitad de la sal: 0.8
8° mitad de la hoja: 0.005
 
 
BIBLIOGRAFIA:
*Alondra. (2013). Toma de Muestras Biologicas. oaxaca.
*Erika. (2013). Toma de Muestras. oaxaca.
 
NOTA: En esta practica yo no estuve, por lo cual le pedi a mis compañeras que si me podian ayudar dandome unas imagenes ya que yo falte por cuestiones. A lo cual les agradesco su apoyo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario